翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区黑金刚钓具 → 2014上海翻板团首次群会钓、暨BKK黑金刚杯钓友联谊赛纪实

共有22363人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/6/24 23:51:38

专业高强四色软线钩
恰逢夏至日,沪板显神威;酣战滩头地,何惧风雨淋;齐聚翻板钓,渔乐稚子嘻;面临长江水,笑呤赋采薇。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:麻好诗词)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
赤脚
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:197 积分:1400 威望:0 精华:0 注册:2014/1/13 21:39:59
  发帖心情 Post By:2014/6/25 1:11:00

广东钓友发来贺电:恭贺上海翻板钓友群会取得完满成功!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/6/25 1:15:10

独版真的辛苦了,如此天气,如此热涨的激情,不得不说是一场精彩的盛宴!另外,照片中哪些是老钓哪些是新,看手臂颜色就知道!哈哈

狂风刀客
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/6/25 1:15:14

风声雨声卸力声,声声入耳;水情鱼情翻友情,情满长江!热烈祝贺上海翻板团今年第一次会钓圆满举行!

平淡一生
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/6/25 7:19:21

独兄写的帖子就是煽情啊,那场面真叫一个激动啊!看着都感觉很火爆!                  为上海翻板团的钓友间的深深情谊,赞一个!                    

湘江赵
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 8:42:59

恭贺上海翻板钓友会钓成功!

倾心寸草
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 8:48:54

祝贺活动圆满举办...个人愚见,逸飞操杆溜鱼的手法似乎有问题,翻板不是台钓,海竿不是台钓杆,把竿举那么高,重坠大饼又是连接式,溜鱼时鱼线绷紧铅坠及饼悬空于水中,鱼每次甩头铅坠活动距离有限,到达连接器后因连接器的阻碍会反复会砸在钩组上,饼和铅坠因连接器的阻挡而产生的阻力加上每次鱼挣扎后铅坠反复砸在钩组上的力,是造成跑鱼的重要原因(第一种可能是鱼钩钩在鱼嘴里面的肉上,直接拉豁鱼肉而且脱钩瞬间鱼嘴张着鱼钩并未能再次钩中鱼,第二种是鱼钩钩在鱼嘴唇上,但是反复的力导致鱼唇撕开口子,此时只要铅坠下滑撞击在钩组上,而鱼又正好前游,只要子线稍松就有极大的可能跑鱼),鱼越大跑鱼可能就越大...翻板溜鱼,只要普通的持杆方式就可,在可以的情况下是越低约好,尽可能的避免鱼借助铅坠的力而跑鱼(响板在用自然泻力时平竿溜鱼就是最好的例子)...愚见而已,如有不当之处还请各位指教和批评

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
静静的抽烟
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2014/6/25 9:07:16

老独你的帖子写的真有水平 原本欢快的会钓被你写让人热泪盈眶,确实 钓鱼者的心是灼热的,区区泥滩和雨水是挡不住我们的热情的。 再次感谢上海翻板团,感谢老独 ,钓鱼的世界 因大家而精彩~~

小常钓鱼
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/6/25 9:22:57

2014最佳导演奖你拿定了。我期待以久的大片终于上映了。羡慕啊。。我看雨下的很是时候,这雨体现了很多东西,,怎么表达想不出来《词乏》。

曹路老曹
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2014/6/25 9:33:37

好激动啊,这么好的帖子,不顶不行。

近20个人,哪里上鱼了呼啦一下全去围观、指导,溜鱼过程不紧张也不行了,渔获抄上来后兴奋啊,控制不住笑开了。

期待下一次欢钓。

最后感谢老独及所有提供帮助,参与的钓友。

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页