翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区黑金刚钓具 → 2014上海翻板团首次群会钓、暨BKK黑金刚杯钓友联谊赛纪实

共有22367人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/6/25 10:17:19

专业高强四色软线钩
百十根的竿阵,在大风大雨中,更显壮观。红竿是光威的吧,其余大多是银色的,这也是一大特色。这场地也只有翻板能玩吧。家属也来助阵,实属难得!感觉大家很热爱翻板,很珍惜友情,很珍惜这次活动。开始还担心费了好多心思的此次活动,会被这次大雨搅了,结果大雨反而助了大兴!十分给力成功的一次会钓,独版辛苦!各位露脸了,看名字都是论坛活跃分子,没对上号啊,呵呵,这次用的都是糠饼吧。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
扁肥侠
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 11:27:41

下次带上我啊,在家绑了这么多钩,没地方用啊

钓雪景
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/6/25 11:28:08

先期看了好几贴预告片,辛苦等到正片出来了,还是不觉过瘾。期待下次会钓!下一张会钓贴更精彩!

钓江雪
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 11:42:02

此黑金刚与散装黑金刚是同一个厂家么

cdfrom
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 11:55:36

支持老独 支持老独 !

川龙
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
贺上海翻板钓友会钓成功!!!  发帖心情 Post By:2014/6/25 12:03:11

贺上海翻板钓友会钓成功!!!

钓目调目心内自有虚目  轻口滑口胸中暗抓实口
瀚海
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 12:18:17

下次会更好

小彭
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 13:00:15

恭喜独版翻板钓活动圆满成功,羡慕有这么好的场地,这么多的好兄弟。

热爱钓鱼,热爱设计,热爱人生
饶州渔人愚
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 15:00:37

热烈祝贺上海翻板团2014年首次会钓活动的圆满成功!上海翻板团团员们真是有福了,凝聚力真的很高,由衷羡慕ING!~

浮萍
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 17:45:18

感谢独版给我们这次会钓的机会,让我们认识更多的钓友,并在翻板钓上得到了更多的交流和认知,独版辛苦!

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页