翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区黑金刚钓具 → 2014上海翻板团首次群会钓、暨BKK黑金刚杯钓友联谊赛纪实

共有22368人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
John
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 12:46:34

专业高强四色软线钩
这是在哪钓的?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
liuyiwei
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/24 21:32:16

好感人。。。钓鱼人接触起来比其他的人更好相处。。。

水滴石
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 16:34:32

今日来到独来独往的贴子,不为顶贴,就想问老独:我一直玩的手竿,对翻板是门外汉。本想学学翻板玩法,才加了你的翻板群,只因不大懂翻板钓法,才没在群里留什么言,不想却被你给踢了,太不厚道了吧

帅哥,在线噢!
独来独往
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/5 20:18:41

以下是引用水滴石在2014-09-05 16:34:32的发言:
今日来到独来独往的贴子,不为顶贴,就想问老独:我一直玩的手竿,对翻板是门外汉。本想学学翻板玩法,才加了你的翻板群,只因不大懂翻板钓法,才没在群里留什么言,不想却被你给踢了,太不厚道了吧

哦,首先说声抱歉!因群管理的需要,会定时将一些长期潜水不参与交流的群员移出群体,这也是为了促进群的活跃度,增加大家相互多交流,相互熟悉增长钓技钓艺的一个管理需要。这个措施实施前,已提前在群公告栏贴出,并不是随意为之,而且今后还会继续实行,凡连续满三个月不参与交流,不发言者,如没特殊情况,没事先与管理员沟通说明的,都会被默认为长期潜水员,随之期满被执行移出。当然,不排除疏忽导致错误操作的,如被移出的群员,有意返回,群还是欢迎的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
退役军人渔具
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/8 19:03:58

好感人。。。钓鱼人接触起来比其他的人更好相处。。。。

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8264 积分:46534 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/11/26 4:59:40

杆阵强大,支持一个!!!

汉江老卫
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:14296 积分:14280 威望:0 精华:0 注册:2018/1/6 18:31:36
  发帖心情 Post By:2018/6/28 11:11:36

恭贺上海翻板钓友会钓成功

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8