翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 会钓报告

共有15164人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
会钓报告  发帖心情 Post By:2013/6/13 20:50:50

您无权查看精华帖子

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:集体活动,多图分享,精彩记叙)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
逸飞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2013/6/13 21:09:41

独老大好文采  图片点击可在新窗口打开查看

兄弟们还是很上相的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
alexzyf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 21:36:53

虽然我有事没去,顶一下必须的

5w5l
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 21:40:37

感谢老独感谢潮流感谢79感谢大家 下次能上多多鱼:-D

阿并
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 21:57:01

老独组织的非常好,会钓活动主要意义在于交流经验,相信在大家努力下,上海翻板队伍会越来越壮大!同时感谢潮流 感谢79兄弟 期待下次会钓!

酒糊涂
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 22:02:03

赞一个,就这涌浪,非铁板才能奏效----支持,图片点击可在新窗口打开查看

luweiqing_02
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 22:10:31

这种贴子必须要顶的图片点击可在新窗口打开查看

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/6/13 22:18:39

看到独版的这个活动帖,有几个没想到:没想到第一个民间翻板组织和有组织的活动会首先在上海这个最讲经济利益的地方诞生;没想到上海翻板团的成员如此年轻,充满青春活力;没想到大家还能打出队旗,统一队帽。能看出这背后有独版和积极参与者的辛劳,同时,细节上也为长沙总策源地(大家同意这样称呼的话)的曾经的活动感到汗颜,我们做的还不够。

看了过程,鱼获虽然不多,介绍也有些简略,但我内心是激动的。翻板网上线已三年有余,当年第一批热心推广者激情已经褪去,该交的朋友交了,想去的地方去过了,是否受益是否获利都不重要,得失皆在等闲中,心静如水的钓鱼才是正道。但是,独版带领的上海翻板团活动,让我重新看到了翻板网存在的意义。

我的心已久无波澜

今天

我为那些第一批支持翻板网的钓友们

曾经和我携手推广的战友们

感到欣慰

你们曾经的期望已经变成现实

尽管从中没有得到什么

甚至一些后进也不知道你的名字

但是,你做了件好事

一件值得向后人炫耀的事

你传播了一颗种子

让更多人尝到了收获的快乐

他们将和你一样热爱翻板

不知不觉中

在茫茫人海中,在千万钓鱼大军中

你我多了一个知音

不止一个,还有更多

你的一生可以定位为一个好人

这就足够

这已足够

祝贺本次活动的成功开展,同时,希望上海翻板团在独版的带领下,健康的发展,通过活动带给钓友更多的快乐,并在钓友之间真正缔结兄弟般的纯真友谊!

支持(3中立(0反对(0回到顶部
zhangzg1987
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:36 积分:1385 威望:0 精华:0 注册:2012/11/17 22:07:23
  发帖心情 Post By:2013/6/13 23:32:06

第一次举办活动去了,受益颇多`总的来说还是非常高兴的`尤其在这种涌浪下作战`体会到了和以往不一样的垂钓感觉

mldf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/6/13 23:52:06

以下是引用响铃心慌慌在2013-06-13 22:18:39的发言:

看到独版的这个活动帖,有几个没想到:没想到第一个民间翻板组织和有组织的活动会首先在上海这个最讲经济利益的地方诞生;没想到上海翻板团的成员如此年轻,充满青春活力;没想到大家还能打出队旗,统一队帽。能看出这背后有独版和积极参与者的辛劳,同时,细节上也为长沙总策源地(大家同意这样称呼的话)的曾经的活动感到汗颜,我们做的还不够。

看了过程,鱼获虽然不多,介绍也有些简略,但我内心是激动的。翻板网上线已三年有余,当年第一批热心推广者激情已经褪去,该交的朋友交了,想去的地方去过了,是否受益是否获利都不重要,得失皆在等闲中,心静如水的钓鱼才是正道。但是,独版带领的上海翻板团活动,让我重新看到了翻板网存在的意义。

我的心已久无波澜

今天

我为那些第一批支持翻板网的钓友们

曾经和我携手推广的战友们

感到欣慰

你们曾经的期望已经变成现实

尽管从中没有得到什么

甚至一些后进也不知道你的名字

但是,你做了件好事

一件值得向后人炫耀的事

你传播了一颗种子

让更多人尝到了收获的快乐

他们将和你一样热爱翻板

不知不觉中

在茫茫人海中,在千万钓鱼大军中

你我多了一个知音

不止一个,还有更多

你的一生可以定位为一个好人

这就足够

这已足够

祝贺本次活动的成功开展,同时,希望上海翻板团在独版的带领下,健康的发展,通过活动带给钓友更多的快乐,并在钓友之间真正缔结兄弟般的纯真友谊!

的确如此

总数 48 1 2 3 4 5 下一页